“Pásele, pásele” o bienvenido al Bosque de Chapultepec:

El mejor anfitrión siempre te recibe con los brazos abiertos, con el único objetivo de hacerte sentir como en casa. Justo de esta idea nace la personalidad del nuevo Bistró Chapultepec: el mejor anfitrión del bosque de Chapultepec.

Un lugar con un montón de historia (para que te la contamos si no acabamos):

Hacer un restaurante con una de las ubicaciones más privilegiadas de la Ciudad de México no era cosa fácil. ¿Cómo a través de un concepto, enaltecer toda la historia del Bosque?

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La inspiración europea: un bistró a la orilla de un lago:

¿Qué mejor que un Bistró como tributo a la influencia europea a lo largo de los años en este espacio? Nos inspiramos en una vibra campestre: un lugar acogedor en el corazón del bosque, un espacio para “salir” de la ciudad y disfrutar de sabores únicos y un ambiente diferente. Chequen esta playlist que hicimos, es la que hoy en día suena en el Bistró, la música es clave para complementar la experiencia:

(Píquenle acá: playlist Bistró https://goo.gl/kx1Gfn)

La comida: next level in comfort food:

El Bistró es un mexicano con alma europea. La gastronomía fue desarrollada bajo dos ejes deliciosos:

  • Desayunos mexicanos con un toque europeo.
  • Comidas y cenas europeas con un toque mexicano.

Los platillos más salsa o los favoritos de Mero Mole:

Para empezar el día con un buenazo (desayuno):

El Croque Monsieur: huevo sobre croissant y lomo de cerdo gratinado con queso

Benedictinos trufados: pochados sobre pan brioche, arroz trufado y gratinados con salsa holandesa.

Pan francés en brioche y waffles: bañados en dulce de leche, miel de maple o cajeta con masa artesanal a escoger.

Para el mal del puerco (comida) y para la cena:

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Lechón confitado: lechón deshuesado sobre cama de lentejas y tocino.

Sopa de cebolla: gratinada con queso gruyere y croutones aromatizados con ajo.

Burrata con prosciutto: rodajas de queso mozzarella con jamón serrano, albahaca, arúgula y jitomate.

Pizza Bistró: Mozzarella, jamón serrano, higos y cebolla caramelizada.

El diablo está en los detalles: the experience design:

 En Mero Mole diseñamos la whole enchilada: desde el concepto, oferta gastronómica, identidad visual, uniformes, la música, flujo de servicio, tono de voz, estrategia de Hospitalidad, Interiorismo y Arquitectura; todo esto con el objetivo de generar una experiencia única y redonda. Por esto y muchas cosas más, CMR (Comisión Mexicana de Restaurantes) con marcas como: Wings, Chilis, Olive Garden, Red Lobster y The Capital Grille, nos escogió para darle
vida al proyecto.

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La cocina:

La cocina está de pelos, generalmente se diseña el menú después de haber diseñado la cocina. Nosotros creamos el menú con base en el concepto y la cocina de acuerdo al menú, así la vibra del Bistró no sólo se queda en el “front of house” (donde están las mesas), sino que el concepto abraza a todo el restaurante.

Una cosa increíble es: en fines de semana una pared de la cocina se levanta para que los invitados puedan entrar “hasta la cocina”, algo que solamente el mejor anfitrión ofrecería.

A todo dar (pet friendly):

Convertimos la terraza en áreas “pet friendly”; hasta pusimos un menú para perros por si le da hambre a tu compañero.

¿Cuándo ir?:

Con amigos y familia para disfrutar del brunch los fines de semana; en pareja por la tarde-noche, o la hora de la comida para una junta de negocios. El Bistró los dejará con un gran sabor de boca; pura garantía Mero Mole.